СМИ о нас

Поздравление Посла России с Днем столицы

07 июля, 2016

Астана вошла в число мировых столиц - миллионников, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации в Республике Казахстан Михаил Бочарников в интервью ИА Strategy2050.kz.

Посол России о членстве Казахстана в Совбезе ООН

07 июля, 2016

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Казахстан Михаил Бочарников уверен, что Казахстан, находясь в числе членов Совета Безопасности ООН, будет работать на благо укрепления центральной роли ООН в международных делах, на благо укрепления мира и международной безопасности.

Встреча в Мажилисе

10 июня, 2016

Астана, 10 июня 2016 года

Состоялась встреча Председателя Мажилиса Парламента Б.Измухамбетова и Посла России в Казахстане М.Бочарникова.

Пункт «Жайсан» намерены расширить для увеличения его пропускной способности

14 апреля, 2016

Аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Казахстан Михаилом Бочарниковым.

День дипломата

12 февраля, 2016

В Посольстве России в Казахстане состоялся торжественный прием по случаю Дня дипломатического работника, в котором приняли участие представители МИД РК, главы дипломатических миссий и международных организаций, аккредитованных в Казахстане.

Визит в Международную Школу Дипломатии

29 января, 2016

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Казахстан господин Бочарников Михаил Николаевич посетил Международную Школу Дипломатии. 

Россия предупредила туристов об угрозе захвата в заложники в Турции

28 января, 2016

Посольство России в Казахстане предупредило российских туристов, выезжающих в Турцию, об угрозе быть захваченными в заложники террористами ИГИЛ, сообщает официальный сайт посольства.

Россия и Казахстан успешно сотрудничали весь год, несмотря на проблемы

30 декабря, 2015

Статья издания «Московский комсомолец - Казахстан» о российско-казахстанских отношениях.

В 2015 году состоялось 13 встреч на высшем уровне и были регулярные контакты представителей власти обеих стран на других, самых различных уровнях

  • Новости -Казахстан